Сбор для мозырянина Евгения Невмержицкого закрыт!

864 просмотра
0 комментариев
Сбор для мозырянина Евгения Невмержицкого закрыт! Новость, которую ждали многие мозыряне, пришла на неделе! Сбор на импортные лекарства для молодого жителя нашего города Евгения Невмержицкого закрыт! Совместными усилиями неравнодушных людей удалось собрать почти 40 тысяч евро.

- Здоровье – это счастье! Здоровье детей – счастье вдвойне! И об этом никогда не задумываешься, пока все хорошо. Но приходит беда, и жизнь меняется в одно мгновение! И до конца не верится, что все это случилось именно с тобой, с твоим ребенком... Кажется, проснешься, и все уйдет, как кошмарный сон… Все будет как раньше…. И в такие минуты особенно важно осознавать, что ты не один в своей беде! Есть неравнодушные люди, готовые прийти на помощь! Как же это ценно! Видеть реальную поддержку и слышать добрые слова. Это дает столько сил и надежды бороться с болезнью и не сдаваться. БЛАГОДАРЯ ВАМ – СБОР ЗАКРЫТ! Я искренне благодарю всех, кто откликнулся и не прошел мимо, кто протянул руку помощи. Радостно от того, как много неравнодушных и хороших людей, которые делают этот мир добрее. Огромное спасибо за неравнодушие к чужому горю! – такой эмоциональный пост-благодарность разместила в социальных сетях мама Жени Светлана. 

Напомним историю Жени Невмержицкого. Состояние парня резко стало ухудшаться осенью прошлого года, во время службы в армии. Тогда же расписание жизни солдата-срочника резко изменилось: вместо казармы он оказался в онкологическом центре в Боровлянах. Жене поставили диагноз «острый лимфобластный лейкоз». 

- 23 апреля он должен был закончить первый начальный этап лечения лейкоза (индукцию), однако за неделю до этого попал в реанимацию в крайне тяжелом состоянии. Продолжение лечения лейкоза стало невозможным из-за выявленной грибковой инфекции легких, - рассказывает Светлана Невмержицкая.

Именно тогда семья обратилась к широкой общественности с мольбой о помощи! Парню были необходимы импортные химиопрепараты - более очищенные, дающие менее страшные осложнения. Общая сумма на лечение составила без малого 40 тысяч евро. И ее удалось собрать! 

Мы искренне верим, что у 21-летнего Жени впереди – длинная и счастливая жизнь! Свой, такой важный шанс, он получил благодаря огромной поддержке большого количества людей. Еще одна история простого мозырянина со счастливым, надеемся, концом! Пусть ваше добро вернется здоровьем, благополучием, щедрыми помогающими руками в нужный час!

Екатерина ЮРЧЕНКО
Фото Инстаграм
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.