Участник шоу "X-Factor" из Мозыря: "Я боялся быть заметным...."

1 084 просмотра
Никите Лисейчикову – 24 года. По профессии он техник-технолог. В свободное время поет в известной мозырской кавер-группе BaiBand. Телезрители пением талантливого вокалиста смогли насладиться уже во втором выпуске музыкального шоу талантов X-Factor.



СПРАВКА «ПСГ»: Первый сезон всемирно известной франшизы будет идти на протяжении нескольких месяцев в прайм-тайм на главном телеканале страны. По словам организаторов, залог успеха для участников талант-шоу «X-Factor в Беларуси» наравне с вокальными данными послужат харизма, искренность и неподдельный энтузиазм.

Еще во время отбора в Мозыре, который проходил в конце апреля этого года, организаторы рассказывали, среди сотен конкурсантов выбирают не просто вокалистов или вокальные группы. X-Factor – это, прежде всего, история. История таланта, лучшего из которых определят телезрители. 

Кстати, до старта телепроекта конкурсанты не могут разглашать информацию о своем участии. Мозырянина зрители увидели во втором выпуске шоу. «Да!» жюри ему сказали единогласно!

Никита Лисейчиков, по собственному признанию, запел довольно поздно. 

- Детство у меня было веселым, родители старались сделать все, но я рос очень стеснительным. Боялся взрослых людей, боялся купить что-нибудь в магазине, боялся стать заметным, - признался мозырянин во время записи шоу. – Но в один прекрасный момент я сказал себе: «Стоп! Хватит бояться!».

Первая большая попытка – городской конкурс «Голос Мозыря-2019». И сразу – успех! Никита одержал уверенную победу. На кастинге проекта «X-Factor в Беларуси» ему повезло втройне: он достойно выступил, сумел за несколько минут раскрыться и получил несколько ценных рекомендаций от жюри.


На финальном кастинге, который сейчас показывают в телеэфире, Никита рискнул исполнить песню сэра Элтона Джона «Can you feel love tonight» и… не прогадал! Ольга Бузова, Руслан Алехно, Сергей Соседов и Серёга были единодушны во мнении: «Надо брать в тренировочный лагерь». 

Что будет дальше? Сначала в телеэфире покажут весь финальный кастинг. Возможно, мы увидим еще мозырских участников! Затем – съемки из тренировочного лагеря, которые тоже проходили в режиме строжайшей секретности. Известно, что его специально организовали под Минском - в Раубичах. Именно там, на протяжении нескольких дней проходило обучение и рождалось творчество: уважаемые наставники делились богатым опытом и профессиональными знаниями, а участники - погружались во все это. 

Далее в эфире, по мере поступления новых заданий от наставников, количество претендентов на победу будет становиться меньше, а до финала смогут дойти лишь 12 человек.

Будет ли в финальной дюжине Никита? Скоро увидим! И обязательно ждем новости от других участников из Мозыря!

Екатерина ЮРЧЕНКО
Фото Инстаграм
 
 

Комментарии

  1. Йорик 1 ноября 2021 14:34

    С таким жюри сам конкурс уже не интересен.

    2
    7
  2. Veik 1 ноября 2021 23:19

    не в этой стране и не при этом ....... и не с этими особями в жури

    1
    2
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.