Проект «Новыя iмёны» - вновь в поисках талантливых художников-любителей

1 018 просмотров
0 комментариев
Проект «Новыя iмёны» - вновь в поисках талантливых художников-любителей Новыя iмёны» - проект, созданный для людей различных профессий, разного возраста, которые в свободное время рисуют, не имея профессионального художественного образования. Любой желающий может представить свою картину и поучаствовать в выставке. 

Другими словами, у каждого молодого и не только мастера художественного жанра есть шанс громко заявить о себе в городской сфере искусства. 

- Выставка-проект «Новыя Імёны» создана для каждого человека, который рисует, смог представить свою картину, поучаствовать в выставке. Чтобы у всех была возможность выставиться, попробовать себя в роли настоящего художника, - рассказывает куратор проекта Анастасия Чадий.

 

Напомним, сама Анастасия – тоже молодой художник, но ее имя в Мозыре довольно известно. Ученица известного мэтра Николая Дубровы получила хорошее профильное образование, и имела все шансы закрепиться в кругах столичной богемы. Но девушка выбрала родной город, и сегодня активно помогает мозырянам раскрывать свои творческие способности, и просто получать удовольствие от расслабленной атмосферы творческой мастерской.

Первая выставка «Новыя iмёны» проходила в конце зимы прошлого года. В экспозиции были собраны 78 картин авторства 40-ка художников. В этом сезоне локация выбрана новая – Выставочный зал на улице Советской.
 
Заявки от желающих участвовать принимаются по телефону +375 (33) 360-43-55. Или пишите Анастасии Чадий в социальных сетях. Будьте смелее! И, возможно, именно ваша фамилия красивым портретом, пейзажем или натюрмортом войдет в историю проекта «Новыя iмёны»!

Екатерина ЮРЧЕНКО
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.