Команда "М-СИТИ" завершила очередной сезон пляжного футбола

1 302 просмотра
0 комментариев
Команда "М-СИТИ" завершила очередной сезон пляжного футбола Победные медали XIV Чемпионата Беларуси по пляжному футболу домой увезла команда «ЦОР-Masita». Сборная из Мозыря – «М-Сити» по итогам сезона на шестом месте.

К сожалению, в этом году Мозырь не попал в график проведения туров Кубка страны по пляжному футболу. И местные поклонники этого вида спорта так и не дождались самых интересных летних, по-настоящему жарких, соревнований.

Зафиналил прошедший сезон играющий тренер команды «М-Сити» Иван Трофимов:

- В этом году Чемпионат страны прошел несколько в усеченном формате, включив себя только 3 тура и плей-офф. Несмотря на последнее место в турнирной таблице, порой наша команда показывала неплохой и зрелищный футбол. За это особая благодарность ребятам, которые в основной своей массе - мозыряне, лишь один парень в нашей команде из Лельчиц. 
Соперники же в этом году значительно усилились, пригласив в свои обоймы футболистов национальной сборной России и Беларуси. Какие-то команды просто объединили свои коллективы для достижения более высоких целей. Считаю, что мы все-таки сумели поддержать марку мозырского пляжного футбола, хотя результатом, конечно, довольным быть нельзя.
Отдельная благодарность отделу спорта и туризма Мозырского райисполкома (начальник Галина Александровна Костяшкина) и частному предприятию «Пирамида» (директор Андрей Владимирович Тороп) за финансовую возможность принять участие в республиканских соревнованиях по пляжному футболу. Также признателен Училищу Олимпийского Резерва (директор Серков Владимир Владимирович) за предоставление спортивной площадки в ходе подготовки команды к соревнованиям.
Надеюсь, в будущем мы покажем более достойный результат!

А мы, в свою очередь, желаем «М-Сити» не останавливаться на достигнутом ни при каких обстоятельствах и продолжать тренироваться и играть! Как ни крутите, а именно эта команда прочно связывает Мозырь и пляжный футбол. 
 
Екатерина Юрченко
Фото vk.com
 
 
 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.