Михаил Мартинович: ребята почувствовали вкус побед, почувствовали, что можно играть и играть со всеми

1 426 просмотров
0 комментариев
Михаил Мартинович: ребята почувствовали вкус побед, почувствовали, что можно играть и играть со всеми Главный тренер "Славии" Михаил Мартинович поделился эмоциями после разгромной победы над "Минском" (6:0) в матче 27-го тура высшей лиги.

Мы очень рады победе! Исходя из турнирной ситуации, отступать нам некуда и вне независимости от соперника, мы должны играть и добирать очки. Счет крупный, мы реализовали практически все, что создали, но и при этом соперник не реализовал свои моменты, поэтому на табло сегодня такой результат. Ещё раз повторюсь, мы очень рады, но чемпионат продолжается и локальная задача перед клубом стоит.

Сыгрались ли игроки?

Ребята почувствовали вкус побед, почувствовали, что можно играть и играть со всеми.

На "Тракторе" "Славия-Мозырь" не выигрывала точно уже лет 5. Думали ли вы об этом и играло ли это какую-то роль сегодня?
Нет. Сегодня мы думаем только о положительном результате. Об этом факте если честно я не знал. Сейчас нам нужно думать о решении своих задач.

Насколько серьезная травма у Нара? Были ли опасения, что после нового года несколько нарушится взаимосвязь с ним?
Опасения были. Не секрет, что Нар — одна из ключевых фигур в нашей команде. Он это доказывает результативными действиями на футбольном поле. Главное, чтобы не было ничего серьёзного… там вроде как наступили на ребро, сделаем снимок, надеюсь к следующей игре будет готов.

Было много болельщиков для гостевого матча из Мозыря. Чувствовали ли вы это?
Отдельное спасибо! Как бы не складывалась ситуация… есть критика, есть похвала, но нашим болельщикам за это огромного спасибо! Приезжают практически на все выезда, в достаточно большом количестве, их поддержка конечно же ощущается. Мы перед ними в долгу и стараемся этот долг отдать, — слова передает пресс-служба клуба.
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.