Мозырянка Алина Талушкина покоряет белорусский X-Factor

1 473 просмотра
0 комментариев
Мозырянка Алина Талушкина покоряет белорусский X-Factor Продолжаем рассказывать о талантливых жителях нашего города, которые прошли финальный отбор талант-шоу «X-Factor в Беларуси».

В шестом выпуске телешоу на канале Беларусь1 мозыряне вновь аплодировали своей землячке. Алине Талушкиной – 16 лет, она студентка второго курса музколледжа. 

По ее признанию, поет с раннего детства. Увлечение девочки поддерживал папа. Когда он умер, Алина музыкальную карьеру не оставила, и теперь посвящает отцу свой успех.

Кстати, в 2016-м году, тогда еще 11-летняя, Алина Талушкина победила в местном вокальном детском конкурсе «Я пою». Хит Аллы Пугачевой «Нас бьют, мы летаем» в ее исполнении покорил и жюри, и зрителей проекта. 

На финальном кастинге «X-Factor в Беларуси» перед звездным жюри Алина исполнила песню украинской певицы Джамалы «Обещание». Трогательный номер, в буквальном смысле, довел до слез зрителей в зале. Из четырех наставников «Да!» мозырянке сказали трое – Руслан Алехно, Серега и Ольга Бузова.

- Вы потрясающая! Вам есть, что рассказать, о чем петь и что показать. Я хочу, чтобы вы своей болью, радостью и любовью делились со зрителями! – прокомментировала выступление юной девушки Бузова.
    
Напомним, в тренировочном лагере Алина встретится с еще одним мозырянином – Никитой Лисейчиковым. Как сложится их судьба на проекте, можно будет увидеть в декабрьских эфирах на канале Беларусь1.

Екатерина ЮРЧЕНКО
Фото из открытых источников
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.