Команда Мозырского НПЗ победила в "Новогоднем Кубке"

1 970 просмотров
0 комментариев
Команда Мозырского НПЗ победила в "Новогоднем Кубке" 30 декабря в Мозыре в ФОЦ «Полесье-Арена» завершился XIV турнир по мини-футболу «Новогодний Кубок 2021». На протяжении месяца 12 команд боролись за почетный трофей. После игр в группах состоялись стыковые поединки. В решающий этап вышли 4 сильнейшие команды: «МНПЗ», «Альянс», «Монтажник» и «Пирамида». 

В полуфинале нефтепереработчики нанесли крупное поражение «Пирамиде» - 9:1, а лельчицкий «Альянс» оказался сильнее «Монтажника» - 5:3. 

В матче за 3-е место сошлись равные команды, ни одна из которых не хотела уступать. В итоге основное время завершилось вничью 2:2. В серии пенальти удача улыбнулась «Монтажнику» - 3:2, который и стал бронзовым призером турнира. 

В финальном поединке между «МНПЗ» и «Альянсом» серьезной борьбы не получилось. Более опытные игроки нефтеперерабатывающего завода не оставили сопернику ни малейшего шанса – 6:0. Отметим, что самыми меткими в составе «МНПЗ» стали: Леонид Лавренчук – 12 голов, Семен Колыбенко – 10, Станислав Реуцкий – 6.  

После завершения соревнования состоялась церемония награждения команд и лучших игроков в каждом из амплуа. Так, лучшим вратарем турнира признан Олег Дубовец («МНПЗ»). Лучший защитник оборонительного плана – Сергей Пискун («Монтажник»), а лучший защитник атакующего плана – Антон Баль («Альянс). Титул «Лучший нападающий» достался Николаю Загвоздину («Пирамида»). Лучшим бомбардиром турнира стал Андрей Воронков («Виктория»), который забил 14 мячей. Звание «лучшего игрока» получил Станислав Реуцкий («МНПЗ»), а специальный приз за преданность футболу вручили работнику ОАО «Мозырский НПЗ» Евгению Величко.  

28 декабря
Полуфинал
МНПЗ – Пирамида – 9:1
Монтажник – Альянс – 3:5

30 декабря
Матч за 3 место
Пирамида – Монтажник – 2:2 (по пен. 2:3)
Финал
МНПЗ – Альянс – 6:0


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.