+29°C
$ 2.5768€ 2.6547100RUB 4.2483
Интернет-издание «Полесье своими глазами»
Главная/Новости/Авто/В Петриковском районе в ДТП пострадала малолетняя девочка, в Мозырском районе - могли бы пострадать еще двое детей

В Петриковском районе в ДТП пострадала малолетняя девочка, в Мозырском районе - могли бы пострадать еще двое детей

1 021 просмотр
0 комментариев
В Петриковском районе в ДТП пострадала малолетняя девочка, в Мозырском районе - могли бы пострадать еще двое детей За выходные дни на территории Гомельской области сотрудниками ГАИ выявлено и пресечено более 1400 нарушений со стороны всех участников дорожного движения, из них: задержано 22 водителя, которые сели за руль в нетрезвом виде, 66 – не имеющих права управления транспортными средствами. 42 водителя не предоставили преимущества в движении пешеходам и 25 – проехали перекресток на запрещающий сигнал светофора. Со стороны мотоциклистов совершено 68 нарушений ПДД, со стороны уязвимых участников дорожного движения ‑ 83 нарушения.

Также за выходные дни совершено 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых 4 человека получили травмы различной степени тяжести, один из них – несовершеннолетний.

ДТП, в котором пострадала несовершеннолетняя девочка произошло в субботу, 11 июня. Примерно в 11:30 на 269 км автодороги М-10 «Граница РФ-Гомель -Кобрин» 26-летняя женщина, управляя автомобилем «Фольксваген Бора», не справилась с управлением транспортного средства, из-за чего съехала в кювет, где опрокинулась и совершила наезд на дерево. Пострадала ее 4-летняя дочка, которая ехала в качестве пассажира на переднем сидении в детском удерживающем устройстве и была пристегнута ремнем безопасности. Она была доставлена в УЗ «Петриковская ЦРБ», где ей оказали медицинскую помощь. Сама женщина-водитель и еще один ее ребенок, полутора годовалая девочка, которая ехала на заднем сидении в детском удерживающем устройстве и была пристегнута, не пострадали.
Еще одно ДТП произошло в субботу на автодороге «д.Моисеевка – д.Слобода» в Мозырском районе. 38-летняя женщина-водитель, по предварительной информации, находящаяся в нетрезвом состоянии, управляя автомобилем «Лэнд Ровер», не справилась с управлением своего транспортного средства, съехала в кювет, где опрокинулась. Сама же женщина и пострадала. С травмами она была госпитализирована в травматологическое отделение УЗ «Мозырская ГБ». Чудом не пострадали ее несовершеннолетние дети: 6-летняя девочка и 8-летний мальчик, которые ехали в машине вместе с ней.

Госавтоинспекция в очередной раз призывает к неукоснительному соблюдению Правил дорожного движения и мер личной безопасности!!! Будьте внимательны при управлении любым видом транспорта, выбирайте безопасные скоростные режимы, которые позволят не потерять контроль над своим транспортным средством.
УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ, а тем более РОДИТЕЛИ! Садиться за руль в нетрезвом виде СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО! Эти противоправные действия, как правило, всегда приводят к серьезным дорожно-транспортным происшествиям, где можете пострадать не только Вы, но и другие участники дорожного движения, в том числе пассажиры, которых Вы везете вместе с собой!
НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ ОПАСНОСТИ ЖИЗНИ СВОИХ БЛИЗКИХ! 


Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив