+7°C
$ 3.2179€ 3.492100RUB 3.5417
Интернет-издание «Полесье своими глазами»
Главная/Новости/Авто/ГАИ Гомельщины проводит массовую отработку опасных участков

ГАИ Гомельщины проводит массовую отработку опасных участков

453 просмотра
0 комментариев
ГАИ Гомельщины проводит массовую отработку опасных участков

С 26 по 28 января ГАИ Гомельщины проводит массированную отработку аварийно-опасных участков автомобильной дороги Р-31 «Бобруйск – Мозырь – граница Украины», используя при этом гласный, негласный и смешанный контроль за соблюдением требований ПДД всеми участниками дорожного движения.

В первую очередь, внимание стражей дорог направлено на пресечение грубых нарушений ПДД: управление транспортным средством в состоянии опьянения и (или) без права управления, превышение установленных скоростных режимов, нарушение правил обгона и перевозки пассажиров, а также нарушения со стороны пеших участников дорожного движения, к примеру, нахождение на проезжей части в нетрезвом виде или отсутствие на одежде и вещах световозвращающих элементов в темное время суток.

 ГАИ призывает к неукоснительному соблюдению всех требований ПДД! Помните, что это залог Вашей безопасности, а относясь к данному вопросу халатно и безответственно, Вы ставите под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь других участников дорожного движения. 



Добавить комментарий