+5°C
$ 3.2757€ 3.4954100RUB 3.4772
Интернет-издание «Полесье своими глазами»
Главная/Новости/Авто/В Мозыре автомобилист перевозил на руках двухлетнего сына

В Мозыре автомобилист перевозил на руках двухлетнего сына и нарушил пять ПДД

432 просмотра
0 комментариев
В Мозыре автомобилист перевозил на руках двухлетнего сына

 Мозырянин, управляя автомобилем, перевозил на руках двухлетнего сына и нарушил пять правил дорожного движения. Автомобилист привлечен к ответственности и лишен водительских прав. Об этом БЕЛТА сообщили в УГАИ УВД Гомельского облисполкома.

На интернет-ресурсах распространилось видео, на котором видно, как водитель автомобиля "Фольксваген Пассат" грубо нарушил сразу несколько требований ПДД и ко всему прочему перевозил на руках малолетнего пассажира. Поскольку сотрудники ГАИ круглосуточно проводят мониторинг различных мессенджеров, данный факт не остался без их внимания.

В ходе разбирательств было установлено, что за рулем автомобиля находился 31-летний житель Мозыря. Подробно изучив записи автомобильного видеорегистратора, правоохранители выявили сразу пять допущенных им нарушений ПДД.

Так, двигаясь по улице Ульяновской в Мозыре в направлении улицы Рыжкова, водитель пересек двойную сплошную линию и выехал на встречную полосу, после чего повернул налево на запрещающий красный сигнал светофора, чем создал аварийную обстановку для других водителей. Помимо этого, мужчина перевозил на руках своего двухлетнего сына, что объяснил тем, что в детском кресле ребенок сильно капризничает.

По итогу на злостного нарушителя ПДД стражи дорог составили пять административных материалов. Водитель привлечен к ответственности в виде штрафа с лишением права управления. В ГАИ отметили, что для автомобилиста это самый благополучный исход событий.

Добавить комментарий