+25°C
$ 2.5768€ 2.6547100RUB 4.2483
Интернет-издание «Полесье своими глазами»
Главная/Новости/Культура и спорт/У мозырян награды Чемпионата по гребле на байдарках и каноэ

У мозырян награды Чемпионата по гребле на байдарках и каноэ

269 просмотров
0 комментариев
У мозырян награды Чемпионата по гребле на байдарках и каноэ

На базе РЦОП по гребным видам спорта в Заславле продолжается чемпионат Беларуси по гребле на байдарках и каноэ, сообщает корреспондент БЕЛТА.

На турнире в Заславле участвуют почти 250 атлетов - мужчины, женщины и спортсмены с ограниченными возможностями. Во второй день соревнований состоялось семь финалов, звания чемпионов страны завоевали Ева Данильчук (каноэ-одиночка, 200 м), Алина Свита (байдарка-одиночка, 500 м), Владислав Кравец (байдарка-одиночка, 1000 м) и Максим Петров (каноэ-одиночка, 1000 м).

Также победы в решающих заплывах одержали Елизавета Вилькова и Владислава Скриганова (байдарка-двойка, 200 м), Алексей Мисюченко и Дмитрий Натынчик (байдарка-двойка, 200 м), Максим Крысько и Денис Махлай (каноэ-двойка, 200 м).

 В стартовый день соревнований состоялся только один финал. Победу в решающем заезде байдарок-одиночек на 500 метров одержал действующий чемпион мира в этом виде программы Никита Бориков из команды Гомельской области. Еще один представитель Гомельщины Станислав Дайнеко финишировал вторым, третий результат показал Владислав Кравец из Брестского региона.

В среду на чемпионате Беларуси по гребле на байдарках и каноэ будут разыграны девять комплектов наград.

Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив