Мозырянка Ольга Завацкая: "Эта корона посвящена вам!"

1 112 просмотров
0 комментариев
37-летняя красавица Ольга Завацкая стала обладательницей престижного титула по итогам финального шоу фестиваля красоты, моды и таланта «Миссис Вселенная Беларусь 2021». Она получила корону третьей вице-Миссис. 
На титул «Миссис Вселенная Беларусь», который дает право представлять Беларусь на аналогичном конкурсе международного уровня, в этом году претендовали около 3000 девушек, однако в финал вышли лишь 30. 

О мозырской участнице мы уже рассказывали: у Ольги два высших образования, она окончила школу актерского мастерства. Ведет активный образ жизни, занимается спортом, стрейчингом, любит петь и танцевать, увлекается разработкой дизайна одежды, иногда пишет стихи и прозу. Собственница дизайн-студии мебели и туристического агентства. Занимается благотворительностью, всегда готова протянуть руку помощи нуждающимся. Самой главной целью в жизни мозырянка считает возможность воспитать и вырастить своих детей достойными людьми.



В финале конкурса Ольге, как и остальным участницам, нужно было пройти через несколько испытаний: фотосессия, кулинарное состязание и конкурс талантов. Победительниц за исключением нескольких номинаций, где за участниц голосовали зрители, определяло профессиональное жюри.

Кстати, этно-костюм для одного из выходов мозырянка придумала сама, и с помощью нескольких помощниц удалось воссоздать его в реальности. 

- В костюм было вложено много сил, энергии и времени. И несмотря на то, что это не имело особого значения и влияния для жюри, я не жалею, что подошла к подготовке с максимальной отдачей, - говорит Ольга. 



И все-таки свой красивый след в памяти жюри наша землячка оставила: ведь ей достался один из главных титулов – корона третьей вице-Миссис Беларусь!

- Я горжусь тем, что я белоруска! Несмотря на то, что в последние два года я живу на три дома – Мозырь, Минск и немецкий Ханау, - приятно, что мои земляки, мозыряне, поддерживают и помнят! Вот такие особенные люди в Беларуси, доброжелательные и дружелюбные! Безграничное спасибо вам, мои дорогие, близкие, знакомые и незнакомые! Всем кто поддерживал меня, кто верил в меня, кто был со мной! Эта корона посвящена вам! – резюмировала Ольга Завацкая.

Организаторы конкурса сделали традиционные видеодневники, состоящие из 5 частей. Все выпуски транслируются на телеканале EuropaPlusTV, телеканале «Восьмой» и YouTube-канал Missis Universe Belarus.

Екатерина ЮРЧЕНКО
Фото Instagram
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.