| Статистика: | Читателей: 10275 Новых за месяц: 489 Новых за неделю: 138 Новых вчера: 45 Новых сегодня: 34 Из них: Парней: 7588 Девушек: 2741
|
|
Пятница, 10.09.2010, 22:54 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | | RSS |
ГАЗЕТА "ПОЛЕСЬЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ". Город Мозырь. |
ФОРУМ ГОРОДА МОЗЫРЯ
| Кто на чем ездит? какие марки авто эксплуатирует? |
| Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:39 | Сообщение # 796 |
|
Rainman
|
 |
ПостоянныйНаграды:14
|
|
|
|
|
|
|
|
« 586 » |
| |
|
Статус: Online
|
|
Этот пример я привёл лишь для того, чтобы TRT мог хоть с чем-то сравнить и иметь какое-то понятие о прохождении поворотов. На сегодняшний день прекрасно понимаю, что эти прошлые "эксперименты", ровно как и прохожение на А6С4 поворота в обратном направлении (под мост) начиная со 140 и заканчивая под мостом на 160-ти, могли привести к печальным последствиям... Но иногда ничего не могу с обой поделать.
|
| |
|
| |
| Дата: Среда, 14.04.2010, 09:04 | Сообщение # 797 |
|
elemen
|
 |
ПостоянныйНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 57 » |
| |
|
Статус: Offline
|
|
Quote (Oleg_K) (цыган, цыплёнку, цыкнул, цыц, цывик) цыпочка с цыцками на цывеге цыкнула цыц
Басков не козёл (с)
|
| |
|
| |
| Дата: Суббота, 01.05.2010, 08:17 | Сообщение # 798 |
|
Chuvak
|
 |
ПостоянныйНаграды:6
|
|
|
|
|
|
|
|
« 109 » |
| |
|
|
|
1
|
| |
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 21:44 | Сообщение # 799 |
|
Kraz
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 24 » |
| |
|
|
|
можете меня поздравить, оллроуд продан за полдня в минске!!
-властелин колец- -любая мебель в наличии и под заказ- -срочный выкуп авто- +375 29 5317299
|
| |
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:05 | Сообщение # 800 |
|
volvo
|
 |
ПостоянныйНаграды:4
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (Kraz) можете меня поздравить, оллроуд продан за полдня в минске!! автовладелец радуется два раза:когда покупает авто и когда продает
|
| |
|
| |
| Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:19 | Сообщение # 801 |
|
Kraz
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 24 » |
| |
|
|
|
именно за эту фразу мы подняли бокалы)
-властелин колец- -любая мебель в наличии и под заказ- -срочный выкуп авто- +375 29 5317299
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 17:40 | Сообщение # 802 |
|
Rainman
|
 |
ПостоянныйНаграды:14
|
|
|
|
|
|
|
|
« 586 » |
| |
|
Статус: Online
|
|
Quote (Kraz) можете меня поздравить, оллроуд продан Надеюсь, с выгодой?.. Иначе нет смысла продавать хорошую машину.
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 04.05.2010, 23:15 | Сообщение # 803 |
|
Kraz
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 24 » |
| |
|
|
|
канешне выгодой... я просто в шоке с нашего народа, выставлял на рынок А6 с состоянии тако, что хрен до чего прикопаешься, цена адекватная была, не подходили...ну думаю ладно, всё равно делать подвеску на оллроуде, думаю вытсавлю поеду на малину, всё равно делать нехер, проходит пару часов, и давай с рук выхватывать, приехали потом в мозырь, она подвесочку сами на автоплюсе сделали и сё, бывай авто.
|
| |
|
| |
| Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:09 | Сообщение # 804 |
|
bill
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 17 » |
| |
|
|
|
Quote (Kraz) я просто в шоке с нашего народа, выставлял на рынок А6 с состоянии тако, что хрен до чего прикопаешься, цена адекватная была, не подходили...ну думаю ладно, всё равно делать подвеску на оллроуде, думаю вытсавлю поеду на малину, всё равно делать нехер, проходит пару часов, и давай с рук выхватывать, приехали потом в мозырь, она подвесочку сами на автоплюсе сделали и сё, бывай авто. Это всё от того, что основная масса покупателей вообще не знает, что хочет себе купить, вот и бродят по рынкам согласно инструкции: как правильно выбрать машину: 1. Год выпуска. а) б/у, гавно - будут сыпаться б) новые, гавно - тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие, гавно - нет настоящего японского качества б) японские, гавно - нет настоящего немецкого качества в) корейские, гавно - нет качества г) французские, гавно - потому что гавно и все д) американские, гавно - потому что нет ни японского, ни немецкого, ни корейского качества е) китайские, гавно - ну, тут вообще все ясно, даже говорить не о чем - это даже не французское говно. ж) росийское, гавно - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам з) наше отечественное, говно - говно потому, что и говна у нас нету ... 3. Двигатель а) Бензиновый, гавно - жрет много б) Дизельный, гавно - ремонтировать дорого в) Гибрид, гавно - батареи бешеных денег стоят г) Газ, гавно - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка, гавно - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка, гавно - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат, гавно - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор, гавно - как в троллейбусе вообще не переключает и непременно сдохнет 5. Привод а) Передний, гавно - непонятно, как из заноса выходить б)Задний, гавно - непонятно, как в занос не попасть в) Полный, гавно - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан, гавно - холодильник не влезет б) Хетчбек, гавно - багажник маленький в) Универсал, гавно - на фига этот сарай г) Купе гавно, - назад лезть неудобно д) Кабриолет, гавно - дует е) Автобус, гавно - большой слишком 7. Класс авто а) А, гавно - мопед с крышей б) B, гавно - едет как мопед, жрет как машина в) C, гавно - типа большой, а на самом деле маленький г) D, гавно - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E, гавно - ну и как парковать эту корову? е) F, гавно - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый, гавно - обгонять не получится б) Левый, гавно - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка, гавно - ничего не видно б) Отсутствие тонировки, гавно - все видно с улицы и жарко
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:45 | Сообщение # 805 |
|
Roigreet
|
 |
НачинающийНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 0 » |
| |
|
|
|
Я катаюсь на 3 пассате! До него был форд мондео. Конечно в форде больше комфорта,но в пассате больше места и запчасти дешевле и подлесть можно везде без проблем.
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:37 | Сообщение # 806 |
|
adam
|
 |
|
|