Главное меню
Сегодня, 10:32 | Официально
Мозырским РОВД устанавливается местонахождение Туровец Тамары Николаевны, которая ушла из Мозырского психоневрологического дома-интерната для престарелых и инвалидов и до настоящего времени ее местоположение неизвестно.

 

Сегодня, 10:29 | На дорогах города

В результате столкновения 54-летний мужчина и 57-летняя женщина, ехавшие в качестве пассажиров в автомобиле «Фольксваген Пассат», получили телесные повреждения и были госпитализированы в УЗ «Мозырская ЦРБ».

  


В прошлое воскресенье утром в оперативно-дежурную службу Мозырского РОВД поступило сообщение от продавца магазина, расположенного в одной из деревень района. Она рассказала, что неизвестный мужчина зашел в сельмаг, напал на неё и похитил выручку, около 700 рублей.

19.07.2019, 12:24 | В стране
«Я не смог пройти мимо, поэтому отнес свою живую находку в оперативно-дежурную службу, — рассказал старший лейтенант. — Шпиц был с ошейником, весьма ухожен — очевидно, что потерялся и его будут искать».

Районный этап семейного сельскохозяйственного конкурса прошел на стадионе Руднянской  школы. За звание «Властелинов села» боролись десять семей – по одной из каждого сельсовета Мозырского района.


Родители, которые смогли добиться успеха на профессиональном поприще, открыли двери своих домов, чтобы показать, какие средства и методы предостережения от травм они используют для своих деток. Среди тех, кто поддержал актуальный проект – известная спортивная семья Артура и Марины Литвинчук.

 


— Понял, что рыба серьезная. Знаю, что такого сразу не вытащишь, надо его сначала утомить и вымотать. Ну и давай мы его мучить. Часа полтора его водили, — вспоминает рыбак. 
 

Одним из самых интересных мероприятий июля, стал первый городской Пикник инициатив и общественных организаций.


1 2 3 ... 2135 2136 »