"Асы" парковки Мозыря
|
mulikmulik
Редакция
Статус: Offline
Сообщение # 181
20:37
22.05.2012
Просто создавалась ветка по моей просьбе.
|
|
nikitakit
Читатели
Статус: Online
Сообщение # 182
00:38
23.05.2012
Я вообще не понимаю что тут снимать - - места свободные есть , по дворовому проезду тоже свобода, никто не сигналит и очереди на парковку нет, никому не мешает - - стоит себе да и все.
|
|
VitalyaKG
Любопытный
Сообщение # 183
03:39
23.05.2012
nikitakit, Дело в том, что хозяин ДЭУ считает, что стоянка (карман) его собственность и ОН здесь может ставить А/М как хочет (сужу по трем случаям), и УЧИТ ставить кого-хочет. Проходя по двору, обращаю внимание на то, что в этом кармане максимум стоит ТРИ А/М (из-за ДЭУ), а в соседнем ЦЕЛЫХ ПЯТЬ. И, повторюсь, только попробуй возразить, охрана не дремлет!!! Хотя я так понял гараж ДЭУ где-то рядом, но место нужно занять на двоих (что-бы ВСЕХ ПРОУЧИТЬ)!!! Только из-за этого считаю, что А/М нужно ставить не параллельно дороге, а под углом(даже если ты на "минуточку" бросаешь А/М). И это проблема не только этого двора. Поймите, если каждый будет бросать А/М как попало на "МИНУТОЧКУ", то из-за него собьется порядок парковки (рядом с ним кто-то поставит А/М как получилось), то мы говорим не о чем-ТОГДА ВЕТКУ СТОИТ ЗАКРЫВАТЬ!!! Таких случаев по городу очень много: один бросил как попало, другой(АККУРАТНО) рядом, затем первый выехал, а ВТОРОЙ УЖЕ (В ГЛАЗАХ ВСЕХ) П.....С, потому-что неправильно припарковался!!!!!! А здесь явно видно- ДЭУ задает порядок всей парковке!!!! А АУДИ, либо стояло до него, либо припарковался как ПОРЯДОЧНЫЙ человек. Я не пойму в чем спор-кто первый приехал, ставьте своё авто по принципу "оставить места по-больше", а не наоборот!!!!!!!!!!!! nikitakit, ты меня своим мнением. НЕТ СЛОВ-ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ....
|
|
tria
Начинающий
Сообщение # 184
15:12
23.05.2012
Quote (adam) у tria прикольная репутация после этого сообщения.
Мне, к счастью, "репутацией" здесь дорожить ни к чему. Чур меня в такой джентльменский клуб онанистов-фотографов попасть. Честь, такскать, имею).
|
|
nikitakit
Читатели
Сообщение # 185
17:50
23.05.2012
VitalyaKG,
"то из-за него собьется порядок парковки" - - это где это такой порядок парковки записан, в каких документах нормативно-технических. Там разметка на парковке есть? Если нет - то не пудри людям мозги - в своем дворе сами разберутся и без всяких фоток. А если есть - пусть соседи вызовут ГАИ.
|
|
adam
Редакция
Сообщение # 186
20:29
23.05.2012
tria, Так че у тебя за 3 сообщения репутация -11? Пересолил значит или не в тему говоришь.
Сообщение отредактировал adam - Среда, 23.05.2012, 20:31
|
|
Serj_2k
Редакция
Сообщение # 187
01:31
24.05.2012
Quote (adam) tria, Так че у тебя за 3 сообщения репутация -11? Пересолил значит или не в тему говоришь. прост выбиваецца из общего списка ))
Quote (nikitakit) то из-за него собьется порядок парковки" - - это где это такой порядок парковки записан, в каких документах нормативно-технических. если быдло на дороге/дворе, то и в жизни, скорее всего, тоже. а это как-то не чотка ))
|
|
VitalyaKG
Любопытный
|
|
zerc
Редакция
Сообщение # 189
03:45
24.05.2012
вчера - 23-05-2012 наблюдал несколько подмосквичей расположенных не так как обычно принято пдд рб правил стоянки возле бывшей "ольги". даже уху ева ешь от такого.
|
|
nikitakit
Читатели
Сообщение # 190
10:42
24.05.2012
VitalyaKG,
Такое ощущение, что тебя все время кто-то обижает. Как в мультике " ... Это я почему раньше такой злой был? Да потому, что у меня велосипеда не было..."
|
|
Serj_2k
Редакция
Сообщение # 191
22:21
24.05.2012
никто не может отобрать у человека право быть мудаком...
по сабжу. на Лельчицком шоссе 2, во дворе, постоянно вижу, что стоящие машины подпирают другими машинами. Всегда было интересно, как они (автолюбители) "разъезжаюцца" между собой
|
|
kyk36ok
Редакция
Сообщение # 192
22:34
24.05.2012
Serj_2k Опыт больших городов: я к примеру если кого то подпёр под лобовым стеклом оставляю номера своих телефонов. У меня 2-х симочный тел. так что у человека которого я подпёр нет особых неудобств позвонить, максимум одна , две минуты и я отгоню своё авто. В Минске такое сплошь и рядом.
|
|
adam
Редакция
Сообщение # 193
22:41
24.05.2012
Видел такую табличку, причем фирменную у киа соренто мозырского.
|
|
Serj_2k
Редакция
Сообщение # 194
22:49
24.05.2012
то, что такое в Минске давно знают, я в курсе, а вот у нас как бы не видел, кроме упомянутого примера. Да и вообще, имхо, в Минске культура водителей на порядок выше чем у нас
|
|
VitalyaKG
Любопытный
Сообщение # 195
23:19
24.05.2012
nikitakit, Не могу понять, с чего ты это взял, на "таких" не обижаются, просто меня немного огорчает, что это становится стилем жизни большинства водятлов.
|