| Статистика: | Читателей: 9636 Новых за месяц: 395 Новых за неделю: 94 Новых вчера: 12 Новых сегодня: 13 Из них: Парней: 7156 Девушек: 2534
|
|
Пятница, 30.07.2010, 21:35 Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | | RSS |
ГАЗЕТА "ПОЛЕСЬЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ". Город Мозырь. |
ФОРУМ ГОРОДА МОЗЫРЯ
| И все-таки про знакомства |
| Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:12 | Сообщение # 271 |
|
AMAZONKA
|
 |
НачинающийНаграды:1
|
|
|
|
|
|
|
|
« 16 » |
| |
|
Статус: Offline
|
|
Quote (koks) Зачем нужен красивый мужчина? Чтобы постоянно париться от том, а не пошел ли он налево? Достаточно, чтобы он был умен и хорош в сексе, а понятие красоты относительно если мужчина изуродован,то я не думаю,что женщина в последующем захочет узнать каков он в постели или на сколько он умен!Добавлено (28.03.2010, 20:12) --------------------------------------------- мужчине ,который изображен на фото, 24 года.Это проказа. Как не крути,я думаю,что здоровая умом женщина,думает о дальнейшем,причем здоровом,потомстве.И и поэтому у нее на психологической и генетической стадии произойдет отторжение этого мужчины,как своего партнера. Я же писала "по-мужски красивого"!Это совсем не значит слащавый и "замыленный" паренек!(вроде Биланна,Лазарева...,кто там ещё..которые из "етих" ) koks сама,наверное, противоречишь своим словам,в жизни ведешь же себя иначе
|
| |
|
| |
| Дата: Понедельник, 29.03.2010, 08:40 | Сообщение # 272 |
|
elemen
|
 |
ПостоянныйНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 55 » |
| |
|
|
|
Quote (koks) Зачем нужен красивый мужчина? Чтобы постоянно париться от том, а не пошел ли он налево? Достаточно, чтобы он был умен и хорош в сексе, а понятие красоты относительно smile а толщина кошелька уже не имеет значения ? 
Басков не козёл (с)
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:14 | Сообщение # 273 |
|
koks
|
 |
ПостоянныйНаграды:5
|
|
|
|
|
|
|
|
« 14 » |
| |
|
|
|
Quote (AMAZONKA) если мужчина изуродован,то я не думаю,что женщина в последующем захочет узнать каков он в постели или на сколько он умен! Добавлено (28.03.2010, 20:12) --------------------------------------------- мужчине ,который изображен на фото, 24 года.Это проказа. Как не крути,я думаю,что здоровая умом женщина,думает о дальнейшем,причем здоровом,потомстве.И и поэтому у нее на психологической и генетической стадии произойдет отторжение этого мужчины,как своего партнера. Я же писала "по-мужски красивого"!Это совсем не значит слащавый и "замыленный" паренек!(вроде Биланна,Лазарева...,кто там ещё..которые из "етих" ) koks сама,наверное, противоречишь своим словам,в жизни ведешь же себя иначе Прикрепления: 6631158.jpg(53Kb) AMAZONKA, че ты передергиваешь, при чем здесь прокаженные или калеки? Разговор о нормальных полноценных людях....Сама себе не противоречю, просто знаю, чего хочу. Quote (elemen) а толщина кошелька уже не имеет значения ? elemen, с кошельком конечно лучше, чем без него,было бы глупо спорить, но если он тонковат - это не страшно. Деньги пришли и ушли, а без мужчины дискомфортно, все наши ужмки и прыжки только для мужчин
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:41 | Сообщение # 274 |
|
Oleg_K
|
 |
ПостоянныйНаграды:3
|
|
|
|
|
|
|
|
« 144 » |
| |
|
|
|
Quote (koks) elemen, с кошельком конечно лучше, чем без него,было бы глупо спорить, но если он тонковат - это не страшно. Деньги пришли и ушли, а без мужчины дискомфортно, все наши ужмки и прыжки только для мужчин smile smile Смотри, а то за такие пораженческие настроения феминистки с плакатами могут встретить у подъезда и наговорить разной нецензурщины. )) Добавлено (30.03.2010, 12:41) ---------------------------------------------
Quote (koks) Зачем нужен красивый мужчина? Чтобы постоянно париться от том, а не пошел ли он налево? Достаточно, чтобы он был умен и хорош в сексе, а понятие красоты относительно smile Красивово можно просто укормить жареной картошкой и он станет вмеру неликвидным. И всё нормально. ))
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:14 | Сообщение # 275 |
|
koks
|
 |
ПостоянныйНаграды:5
|
|
|
|
|
|
|
|
« 14 » |
| |
|
|
|
Quote (Oleg_K) Смотри, а то за такие пораженческие настроения феминистки с плакатами могут встретить у подъезда и наговорить разной нецензурщины. )) Oleg_K, дааа, представляю: просыпаешься утрм, нежно обнимаешь плакат.... Quote (Oleg_K) Красивово можно просто укормить жареной картошкой и он станет вмеру неликвидным. И всё нормально. )) Ай, картшку только переводить
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:23 | Сообщение # 276 |
|
deepboy
|
 |
НачинающийНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 0 » |
| |
|
|
|
нахожусь в городе на Припяти уже месяц,и сразу любовь с первого взгляда
|
| |
|
| |
| Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:01 | Сообщение # 277 |
|
elemen
|
 |
ПостоянныйНаграды:0
|
|
|
|
|
|
|
|
« 55 » |
| |
|
|
|
Quote (deepboy) нахожусь в городе на Припяти уже месяц,и сразу любовь с первого взгляда biggrin о мазырских дифчонак легенды ходят, так что поразборчивей со связями, а то на лечении не один месяц на ул. пролетарской проведешь 
Басков не козёл (с)
|
| |
|
| |
| Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:48 | Сообщение # 278 |
|
Ptaxa
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 0 » |
| |
|
|
|
у стенки)))))))там стенка холодная...а между стенкой и диваном мона ногу просунуть ОООО !! знакомая ситуация
|
| |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 12:36 | Сообщение # 279 |
|
ded3991
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
« 7 » |
| |
|
|
|
познакомлюсь с кем нибудь желательно девушка до 30 писать всем всем и отвечу
|
| |
|
| |
| Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:59 | Сообщение # 280 |
|
volvo
|
 |
ПостоянныйНаграды:4
|
|
|
|
|
|
|
|
« 1 » |
| |
|
|
|
Quote (ded3991) познакомлюсь с кем нибудь желательно девушка до 30 писать всем всем и отвечу ded3991, так ты сразу на море и приглашай,а то как то кругами ходишь-вокруг да около. может здесь найдешь быстрей
|
| |
|
|
|
|