Quote (sniazhana)
ну расскажи как там у вас: лучше или хуже?
чем тут
В стане полный ппц. Наш президент как-то подписал указ о том, чтобы не продавайть предприятия имеющие стратегический характер, которые стабильно приносят доход в казну. Так вот вчера он это указ отменил. Теперь будут продавать заводы за безценок в 2,5 раза меньше от стоимости а 2006 году.
У нас есть в городе Флюсо-доломитный комбинат(кормилец города). Сначала им владел Ренат Ахметов(кто знается в футболе поймет о ком я). Теперь пошел слух что его выкупила Юлька, но суть в том, что пол города работает на этом комбинате. Сократили рабочий день + сократили рабочую неделю+ платят 70% от заработанного... Работы нет. Я с высшим образованием не могу ее найти. Требуют опыт работы, но и нарабатывать этот опыт не дают... И сижу дома колупаюсь в интернете... Где я только работу не искала и везде какая-то лажа, толи сетевой, то ли форекс, толи еще какая хрень. Развалены и разграблено все сельское хозяйство, Украина была житницей Европы, сейчас от этого остался пшик, давят всех налогами и кредитами. В прошлом году наши фермеры взяли кредиты под урожай, в итоге зерна было рекордный урожай, а продали его за безценок чтобы погасить кредиты, но никакой прибыли не взяли. Да вообще много можно писать по это му вопросу.
Добавлено (29.05.2009, 22:50)
---------------------------------------------
Quote (glaza)
очень дорогое жилье, имею ввиду и стоимость крартир и их оренда,
Средняя цена на 2шку и 3ку какая у вас?