Есть вопросы?
|
glaza
Admin
Статус: Offline
Сообщение # 1
13:59
18.05.2009
Предпринимательство и частный бизнес. Вопросы, помощь, поддержка...
|
|
Rainman
Редакция
Сообщение # 61
13:53
21.02.2010
Quote (volvo) Rainman, ты везде такой умный а здесь так узко мыслишь. А постарайся-ка объяснить людям, умник volvo, что в моих словах "Если кто желает получать сверхприбыли, то он торгует наркотиками, человеческими органами и т.д. Я же считаю погоню за "золотым тельцом" бессмысленной." противоречит твоим "деньги надо зарабатывать своими руками и головой и не думать о мгновенном обогащении. богатсво это дело наживное и сугубо индивидуально:-кому-то и миллиона мало,а другой довольствуется малым".... И, в таком случае, основываясь на чём ты сделал очередной свой глупый вывод (на этот раз, о моём якобы узком мышлении)?
|
|
alinkamarinka
Начинающий
Сообщение # 62
01:07
22.02.2010
Я, например, о сверхприбылях не имел ввиду. Ведь своё производство ещё не значит, что ты долларовый миллионер. Деньги как самоцель -- это определённо болезнь. А работать на себя всегда лучьше. Ну если конечено умеешь... Кто не умеетили не хочет,--приятно оставаться. УДАЧА ЛЮБИТ СМЕЛЫХ
|
|
Rainman
Редакция
Сообщение # 63
11:33
23.02.2010
Quote (alinkamarinka) А работать на себя всегда лучьше. Ну если конечено умеешь... Работать на себя лучьше в том плане, что ты сам для себя открываешь перспективы, а не зависишь, как это часто бывает, от тупого дяденьки, который ждёт, что ты, в конце концов, прогнёшься или подлижешь ему.Добавлено (23.02.2010, 10:33) --------------------------------------------- А адекватных объяснений от "умника", похоже, не дождёмся...
|
|
akropolis
Редакция
Сообщение # 64
15:37
23.02.2010
alinkamarinka, С хорошим бизнес проектом, возьмем тебя на условиях % от чистой прибыли. Есть ООО, ИП.
|
|
alinkamarinka
Начинающий
Сообщение # 65
23:58
23.02.2010
Нет, на себя пока хочу поработать. А у нас пока в Мозыре нематериализованных бизнес-идей море,-всётки мы не Америка с многовековой рыночной экономикой.
|
|
lt_Botary
Читатели
Сообщение # 66
12:42
24.02.2010
Но и не Америка в плане швыряться бабками
|
|
akropolis
Редакция
Сообщение # 67
15:07
24.02.2010
alinkamarinka Бизнес идей много, толковых мало. Приятно когда на один вложенный доллар чистая прибыль составляет два доллара за три месяца работы. А бывает и такой минус, что и свои не забираешь. Поэтому в говно влезть проще, чем в хорошую тему. УДАЧИ ВСЕМ.
|
|
alinkamarinka
Начинающий
Сообщение # 68
21:46
26.02.2010
Что в говно вляпраться просто -- это точно, господа присяжные заседатели. Тут и без некоторой доли везения не обойтись.
|
|
Rainman
Редакция
Сообщение # 69
23:07
26.02.2010
Quote (alinkamarinka) Тут и без некоторой доли везения не обойтись. Я бы тебе посоветовал не надеяться на везение... Пуще того: ждать непредвиденных обстоятельств не в твою пользу.
|
|
alinkamarinka
Начинающий
Сообщение # 70
23:28
26.02.2010
На одно везение надеяться, - всё равно, что над пропастью на соплях висеть. Но когда оно есть - хорошо. В наше время уже везение оставаться здоровым, на своих ногах. Сегодня, сейчас. Я не про то везение, когда с неба золото падает или когда алкоголик в лотерею выиграл автомобиль (кстати, этот алкаш через неделю впечатал этот пежо в столб).
|
|
akropolis
Редакция
Сообщение # 71
13:49
27.02.2010
alinkamarinka, Тема интересная: Диагностика на авто электрики. Нужен ноутбук, программы, шнуры. Первоначально шнур на Мерс купи бабки скорее отобьешь. Вложение смотри на свой карман, спрос есть, наши Калинковичские в очередь выстраиваются, просят, ловят этих электриков. Их толковых мало.
|
|
lt_Botary
Читатели
Сообщение # 72
20:12
27.02.2010
akropolis, был тут у нас такой умелец, как его обокрали в москву подался.
|
|
alinkamarinka
Начинающий
Сообщение # 73
23:48
28.02.2010
Идея на самом деле СУПЕР. Если завтра же 20 электриков в Мозыре в работу зарядить, ни один без дела не останется. На СТО их почти НЕТ! СПРОС РОЖДАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ВПЕРЁД!
|
|
lt_Botary
Читатели
Сообщение # 74
11:38
02.03.2010
да у нас вообще нету электриков. 1.5 человека и те - частники.
|
|
alinkamarinka
Начинающий
Сообщение # 75
21:33
03.03.2010
А электрики-частники не электрики что-ли? Если элекстрик запросит очень кругленькую сумму--всё равно заплатят. А куда денешься с подводной лодки-то?
|