Quote (Rainman)
Для комиссионных магазинов есть ряд неприятных юридических моментов, поэтому никто их так и не открывает, хотя желающих очень много...
"МОМЕНТОВ" много в любом деле,особенно новом...я сейчас как раз информацию собираю-могу сказать одно-КОМИССИОННЫЙ МАГАЗИН детских товаро в Мозыре БУДЕТ!
Добавлено (02.08.2010, 09:10)
---------------------------------------------
Quote (Rainman)
Это будет уже не интернет-магазин, а барахолка...
КРИЗИС на дворе,батенька....Добавлено (02.08.2010, 09:17)
---------------------------------------------
Quote (terrakmk)
таля, скорее много на коммисионке такой не заработаешь, для продажи б.у. вещей люди в основном пользуются доской объявлений. Но интернет витрина по пракату детских вещей самое то. В Минске пользуются довольно неплохим успехом. Правда и цены там ого го. Да и налоги за такой вид деятельности небольшие. Так что у кого есть возможности дерзайте - с сайтом могу помочь
вы наверное НИКОГДА не пытались купить что-нибудь по ОБЪЯВЛЕНИЮ.....
представьте,один продавец на Пхове живет,другой на Интере и т.д.....День убьеш пока всех объездиш!это с точки зрения покупателя.А продавать вещи через объявления-свои запарки-люди чужие звонят постоянно,домой приходят....
убеждать никого я не собираюсь-эта идея-мое детище!могу сказать одно-БУДЕТ У НАС В ГОРОДЕ ТАКОЙ МАГАЗИН!а насчет помощи в оформлении сайта буду иметь ввиду....