Главное меню
Многие из Вас уже наверняка заметили яркую вывеску «Сити Центр» в самом центре города Мозыря, которая своими разноцветными огнями так и притягивает к себе. А что скрывается под этим красочным названием? – спросите Вы. За ответом на этот вопрос я и отправился в «Сити Центр», чтобы своими глазами увидеть ту красоту и прелесть отдыха настоящего европейского уровня, который предлагает жителям и гостям нашего города развлекательный комплекс.


Читать подробнее... -->

Районный этап семейного сельскохозяйственного конкурса прошел на стадионе Руднянской  школы. За звание «Властелинов села» боролись десять семей – по одной из каждого сельсовета Мозырского района.


Родители, которые смогли добиться успеха на профессиональном поприще, открыли двери своих домов, чтобы показать, какие средства и методы предостережения от травм они используют для своих деток. Среди тех, кто поддержал актуальный проект – известная спортивная семья Артура и Марины Литвинчук.

 


— Понял, что рыба серьезная. Знаю, что такого сразу не вытащишь, надо его сначала утомить и вымотать. Ну и давай мы его мучить. Часа полтора его водили, — вспоминает рыбак. 
 

Одним из самых интересных мероприятий июля, стал первый городской Пикник инициатив и общественных организаций.


Школьные базары и ярмарки в регионе начали активную работу 15 июля.


47-летняя женщина, занимая руководящую должность на одном из предприятий Мозыря, фиктивно трудоустроила знакомого. И стала фигуранткой уголовного дела о хищении в крупном размере путем злоупотребления служебного положения.


У спортивных и активных семей еще есть время на подготовку. Очередные гонки с препятствиями назначены на 8 сентября.


Приказом Министерства внутренних дел Республики Беларусь №194 по личному составу от 11 июля 2019 года подполковник милиции Михаил Николаевич Синельников назначен начальником отдела внутренних дел Мозырского райисполкома.


1 2 3 ... 633 634 »