Перезапуск белорусского X-Factor. Живое прослушивание пройдет в Мозыре

306 просмотров
Перезапуск белорусского X-Factor. Живое прослушивание пройдет в Мозыре Будущим звездам проекта организаторы рекомендуют набраться терпения и начинать подготовку. Дату предкастинга в нашем городе назовут примерно за неделю-две. Но точно известно, времени осталось мало.

Напомним, права на самый масштабный мировой вокальный проект Белтелерадиокомпания получила в прошлом году. Весной первые живые прослушивания состоялись в Гродно, Могилеве и Гомеле. В Мозыре дата мероприятие переносилось дважды, а потом все пришлось поставить на паузу из-за пандемии. 

Эпидемиологическая ситуация по стране за год улучшилась, но на стабильно ровный уровень пока не вышла. Возможно, именно поэтому график всех предкастингов-2021 не опубликован. 

- Действительно, в апреле мы возобновляем живые прослушивания. Кроме Бреста, предкастинги друг за другом пройдут в Витебске, Лиде, Барановичах, Мозыре, Бобруйске и Минске. Уже в сентябре мы стартанем в эфире канала «Беларусь 1» с дневниками проекта, покажем самые яркие моменты живых прослушиваний во всех городах. В октябре у нас в планах запуск в эфир непосредственно самого шоу. В декабре — финальные прямые эфиры. В съемках задействуем около 300 участников всех предкастингов. Мы очень надеемся открыть новые яркие имена талантливых артистов. Со своей стороны намерены удивлять зрителей звездным составом жюри. К тому же в скором времени объявим имя музыкального продюсера проекта, - рассказала журналистам продюсер #XFactorBelarus Ольга Шлягер. 

Как стать участником предкастинга?
Заполняйте анкету на кастинг (она есть в группе ВКонтакте https://vk.com/xfactor_belarus), приходите на живое прослушивание или просто запишите, как вы поете, и пришлите в Viber +375291059102. 

Если отправляете заявку онлайн, запомните, как она должна выглядеть:
  • видео до 1 минуты
  • только живой звук
  • без музыкального сопровождения
  • без бэк-вокала
  • ваше ФИО + краткая информация о себе.
Попробовать свои силы могут все желающие жители региона от 16 лет и старше. Накануне встречи с командой придет смс-сообщение с приглашением. Организаторы также обещают прослушать и отсмотреть все поступившие заявки. 

Важная информация: результаты о прохождении участников в следующий этап #XFactorBelarus будут известны только после подведения итогов всех живых прослушиваний (предкастингов) по областям! Команда проекта свяжется с каждым в индивидуальном порядке и пригласит для дальнейшего отбора.

Так что, наши любимые поющие мозыряне, репетируйте, оттачивайте свое вокальное мастерство и готовьте номера, которые покорят команду #XFactorBelarus! Возможно, этот проект ждет именно вас!

Екатерина ЮРЧЕНКО

Комментарии

  1. Йорик 7 апреля 2021 23:25

    Надо брать пример со знатоков клуба "Что?Где?Когда?"! А именно - полный игнор пропагандистского ТВ !

    Пусть гомельский военком Кривошеев или как его там показывает свои недоталанты.

    2
    3
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.