+20°C
$ 3.1971€ 3.4539100RUB 3.581
Интернет-издание «Полесье своими глазами»
Главная/Новости/Происшествия/В Беларуси поставляли мясо из скотомогильников

В Беларуси поставляли мясо из скотомогильников. Преступники - 3 жителей Любани - разоблачены и арестованы. Подробности расследования

626 просмотров
0 комментариев
В Беларуси поставляли мясо из скотомогильников

Недавно на совещании по сельскому хозяйству Александр Лукашенко рассказал дикую историю о продаже мяса из скотомогильников. Телеканал ОНТ нашел этих людей. Падальщиков в прямом смысле. Ради заработка они не гнушались ничем. Мясо с душком ведь можно просто хорошенько вымыть моющим средством – такое есть на каждой кухне.

Скрытая оперативная съемка. Работник хозяйства действует вопреки морали и здравому смыслу. О санитарных нормах и говорить нечего. Ветврач не стал изучать причину смерти животного и утилизировать тушу. Вместо этого позвал известных в узких кругах – падальщиков.

Трое жителей Любани уж очень любили быстрый заработок на костях. Разделывали мертвечину и... продавали! Не брезговали ничем. Расчленяли даже прямо на скотомогильниках. Вот уж точно, контора "Рога и копыта".

За местами добычи пристально следили с помощью фотоловушек. И когда было безопасно, приезжали на разделку. Преступники работали быстро и без перекуров. Дело ведь пахло "жареным", а деньги в их мире не пахнут.

Источник: ont.by

Добавить комментарий