+13°C
$ 2.4896€ 2.404100RUB 4.2751
Интернет-издание «Полесье своими глазами»
Главная/Новости/Культура и спорт/Первое золото "Кубка Доброй Воли" - у гребцов из Мозыря

Первое золото "Кубка Доброй Воли" - у гребцов из Мозыря

235 просмотров
0 комментариев

В Москве состоялся первый день международных соревнований по гребле на байдарках и каноэ «Кубок Доброй Воли», проходящий при поддержке Департамента спорта города Москвы.

На старт на Гребном канале Москва в Крылатском вышли гребцы на байдарках и каноэ. Всего было разыграно 10 комплектов медалей – равное количество медалей (по 15) выиграли спортсмены из России и Республики Беларусь (РБ).

У мужчин в байдарках-одиночках на дистанции 1000 метров победу одержал спортсмен из Белоруссии, чемпион мира Олег Юреня, второе место занял россиянин Максим Спесивцев, третье – белорус Владислав Кравец.

Среди женщин в байдарках-одиночках на дистанции 200 метров выиграла серебряная призерка чемпионата мира россиянка Ирина Андреева, второй стала Олеся Ромасенко (Россия), третьей – Елена Ноздрева (РБ). 

В каноэ-двойках на дистанции 500 метров победу одержали Марина Литвинчук и Ольга Худенко (РБ), второе место у Киры Степановой и Елены Анюшиной (Россия), третье – у Владиславы Скригановой и Елизаветы Вильковой (РБ).

Фото Инстаграм

Добавить комментарий