32-й театральный сезон в Мозырском драмтеатре откроется 3 сентября

1 619 просмотров
0 комментариев
32-й театральный сезон в Мозырском драмтеатре откроется 3 сентября Мозырский драматический театр имени И. Мележа после небольшого летнего перерыва открывает двери для зрителей. Посмотрели, чем в 32-м сезоне будут радовать поклонников Мельпомены. 

Стартуют премьерой. В пятницу, 3 сентября, на большой сцене драмтеатра покажут фантасмагорию в двух действиях «Осторожно! Дикари!..». Постановку представляет режиссер Юрий Вутто по пьесе «О» Алексея Слаповского. 

О спектакле рассказала руководитель литературно-драматургической части Мозырского драмтеатра Татьяна Иванова

- По утверждению создателей спектакля и авторов, эта история произошла на самом деле… Все это действительно случилось однажды с первобытным племенем, живущим на необитаемом острове. Какие они, эти люди? Это дети! Воспринимающие жизнь, как черно-белое кино, без полутонов, и живущие по своим законам. Поможет или навредит им вмешательство цивилизации, внезапно ворвавшееся в их налаженный наивный быт?
История, приключившаяся с ними, не воспитывает и не учит. В ней звучат вечные темы любви и смерти. В ней много танцев, музыки, юмора и … трагических моментов. Она демонстрирует зрителю очередной образец исторической битвы добра и зла, которая происходит каждую секунду в мире, в семье, в сердце каждого человека. Какая из этих сил победит в нашей истории? И правда ли, что, кто победил, тот и добро? 
Я уверена, что игра наших актеров покорит ваши сердца, затронув самые глубинные струны. Спектакль поставлен с большой любовью и интересом!
Необыкновенный, интригующий сюжет, красивые костюмы. Всё есть в нашей премьере! 

В сентябрьской афише – сплошь комедийные и музыкальные спектакли: «Особо любящий таксист», «Играем в дружную семью», «Случай в больничной палате», «Прымакi». Если вы еще не видели эти постановки, несомненно, получите удовольствие и море позитива. Впрочем, заряд отличного настроения в первые осенние недели обеспечен и тем, кто придет смотреть спектакли повторно: ведь театралы не зря уверяют, двух одинаковых постановок не бывает даже на одной сцене.
        
Екатерина ЮРЧЕНКО
 
  
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.