"Золото" и "серебро" Кубка Беларуси по бодибилдингу приехало в Мозырь

2 088 просмотров
0 комментариев
"Золото" и "серебро" Кубка Беларуси по бодибилдингу приехало в Мозырь Гармонично сложенные мужчины и женщины со всей страны собрались во Дворце культуры Минского тракторного завода, чтобы определить, кто он - лучший бодибилдер Беларуси. 

35-й Республики Беларусь по бодибилдингу и фитнесу по праву считается одним из самых престижных соревнований такого плана в стране. Его участники ведут борьбу за медали в разных номинациях: бодифитнес, менс-физик, бодибилдинг, классический бодибилдинг, женский модельный фитнес, классик-физик и др. 

В течение двух дней спортсмены соревновались в различных номинациях. Атлеты выходили на сцену, демонстрировали красоту и гармоничность фигуры — плоды долгих и изнурительных тренировок в спортивном зале. 

И если в женских номинациях представительниц Мозырщины замечено не было, то в мужских категориях наши спортсмены блистали. Причем, как в показательном выступлении, так и в произвольной программе.

Именитый тренер-спортсмен Александр Саникович (на фото) представил авторскую «произволку» по мотивам сериала «Игра в кальмара». По итогам двух выступлений у мозырянина – второе место и «серебряная» медаль Чемпионата.



Приехало в Мозырь и «золото» престижных соревнований: первое место – у спортсмена Александра Борового

Победители чемпионата Беларуси по бодибилдингу и фитнесу были награждены медалями и дипломами Белорусской федерации бодибилдинга и фитнеса, а также призами организаторов и партнеров соревнования.

Екатерина ЮРЧЕНКО
Фото героев  материала
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.