По заказу Минархитектуры молодые архитекторы разрабатывают генплан регенерации центра Мозыря. Спрашивают мнения мозырян (ссылка на анкету - в тексте)

1 710 просмотров
0 комментариев
По заказу Минархитектуры молодые архитекторы разрабатывают генплан регенерации центра Мозыря. Спрашивают мнения мозырян (ссылка на анкету - в тексте) Каким мозыряне хотят видеть центр своего города? Ответы на этот вопрос хотят получить специалисты УП «БЕЛНИИПГРАДОСТРОИТЕЛЬСТВА», которые по заказу Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь разрабатывают проект изменения центральной части города с регенерацией исторической застройки. 


Для того чтобы наиболее полно учесть мнения жителей города, авторы будущего проекта подготовили гугл-форму для заполнения, где предлагается ответить на вопросы о наиболее сильных и слабых местах центра Мозыря, а также внести свои предложения в его реконструкцию. Указание личных данных не требуется (опрос анонимен). 

ВОТ ССЫЛКА НА GOOGLE-ФОРМУ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ. ПОЖАЛУЙСТА, УДЕЛИТЕ ЕЙ 10-15 МИНУТ!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScaGbdaeTdO-wICKFhUPsYPw1SonXpJHEFFiiSwbnD1aJYRvg/viewform

Опрос проводится с 1 по 31 мая. А 10 июня планируется встреча с общественностью – точные место и время пока согласовываются, о них мы сообщим дополнительно. 
Адрес электронной почты для обратной связи: 
EGD.0312@gmail.com

Елена Мельченко.
Фото: скриншот с гугл-формы. 
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.