Главное меню
Как сообщили БелаПАН в пресс-центре инспекции по налогам и сборам по Гомельской области, два жителя Гомельской области, виновные в уклонении от уплаты налогов, осуждены на 3 и 5 лет лишения свободы с конфискацией имущества и с лишением права заниматься предпринимательской деятельностью сроком на 5 лет.



В пресс-службе УВД Гомельского облисполкома БелаПАН сообщили, что трое жителей Гомельской области, спавшие на улице, лишились денег.

У ребенка черепно-мозговая травма и перелом черепа

Как сообщили БелаПАН в прокуратуре Новобелицкого района Гомеля, 12 сентября в областном центре погиб пенсионер, сорвавшийся с веревочного каната

Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС Руслан Габрилев, в Житковичах сотрудники МЧС спасли свадебные платья из горящего салона "Невеста".

Пожар произошел днем 13 сентября. Огнем была уничтожена обшивка стен, часть кровли и товар владельца салона — 29-летнего индивидуального предпринимателя.

Как сообщает БелаПАН, милиция устанавливает причастность гомельчанина к завладению мошенническим путем молочной продукцией предприятий Лиды и Калинковичей на сумму около 440 млн. рублей.

По оперативной сводке МВД, следственным отделом Лидского РОВД возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество" в отношении жителя Гомеля, который в мае 2009 года мошенническим путем завладел продукцией Лидского молочно-консервного комбината на сумму 273,9 миллиона рублей, а затем скрылся. За продукцию он не заплатил.



Экономия у человека в крови. И, действительно, зачем платить больше? Этот вопрос давно не давал покоя, как покупателям, так и руководителям торговых объектов. И вот, сравнительно недавно в нашем городе производственной компанией ООО «Аметист» был открыт магазин низких цен – дискаунтер – по адресу: ул. Социалистическая, 89 («Аметист №9). А на днях второй магазин-дискаунтер открыл свои двери по адресу: Первомайская, 48 («Аметист №4). Слово «дискаунтер» малознакомо простому обывателю. И не все понимают главного назначения таких магазинов.
Магазин низких цен (дискаунтер) — магазин с широким ассортиментом и достаточно низкими ценами.

Как и пообещал перед концертом Александр, он с первой песни буквально «взорвал» трибуны городского стадиона «Юность», который уже давно не видел такого скопления народа. Люди самого разного возраста пришли на концерт популярного белорусского исполнителя Александра Солодухи, который в этом году отметил 50-летие. Но даже, несмотря на свой возраст, артист всегда заявлял, что чувствует себя на 33! В этом мог убедиться каждый из присутствующих, так как Александр Солодуха предстал перед ними в хорошей физической форме и в отличном настроении. Еще подходя к трибунам, он то и дело эффектно жонглировал своим микрофоном, подбрасывая его вверх. Было видно, что певца переполняла радость от встречи с мозырянами.


« 1 2 ... 552 553 554 555 556 ... 600 601 »