Главное меню

Искрометный талант, бездна природного обаяния и живой ум позволили Искуи Абалян завоевать лавры любимицы не только публики, но и журналистов. Живя в такт с ритмами современной жизни, добиваясь самых высоких результатов в шоу-бизнесе и не только, эта ярчайшая звезда белорусской эстрады отлично разбирается в модных тенденциях и точно знает, как всегда оставаться привлекательной. О чем в преддверие Международного женского дня и рассказала специально для читательниц «ПСГ».

- Искуи, какой праздник вы можете назвать самым любимым?
- Для меня праздник, который я жду больше всего - это Новый год. И, пожалуй, день рождения. Потому что разница между ними всего неделя. И они каждый раз символизируют начало какого-то нового жизненного этапа, еще неизведанного пути. Хотя все остальные праздники мы отмечаем не менее весело.

- Вас считают одной из самых стильных звезд белоруской эстрады. Где вы предпочитаете одеваться?
- У меня нет особого влечения к одному модному бренду или к какому-то конкретному магазину. Если джинсы не «супер-пупер» дорогие, но отлично смотрятся на фигуре, то им обязательно найдется место в моем гардеробе. Конечно, я никогда не буду одеваться во что-то экстремальное вроде «казаков» или ковбойской шляпы. Но обычно, заходя в магазин, я даже не знаю, что хочу купить. Вот что-то увидела, потрогала, примерила - и покупаю.

Читать подробнее... -->
Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь областного управления МЧС Руслан Габрилев, 24 июня в Гомельской области произошло семь пожаров, из них четыре — из-за удара молнии.



Мозырским межрайонным отделом управления Департамента финансовых расследований КГК по Гомельской области окончено расследование по уголовному делу в отношении двух жителей белорусской столицы.


В Мозыре на остановках общественного транспорта появились стенды с листовками, по виду напоминающие классические «Их разыскивает милиция».


Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, в отношении 36-летнего жителя Речицы 23 июня возбуждено уголовное дело за мошенничество. Он инсценировал кражу своего автомобиля, чтобы получить страховку.

 


Как сообщил БелаПАН пресс-секретарь Гомельского областного управления МЧС Руслан Габрилев, утром 23 июня в одной из построек на окраине Калинковичей (Гомельская область) вспыхнул пожар.


Как сообщили БелаПАН в пресс-службе УВД Гомельского облисполкома, в Мозыре четверо рыбаков были поражены электрическим током.

Несчастный случай произошел 21 июня.

Приятно, когда в нашем городе появляются новые крупные торговые объекты. Вот и в одном из самых густонаселенных районов Мозыря, в 4-м микрорайоне в прошлую пятницу открыл свои двери магазин «Родная сторона». Нельзя сказать, что это новый торговый объект на городской карте. Многие знают его, как универсам «Центральный». А теперь данный магазин сменил не только вывеску, но и свой внутренний облик.


Минувшее воскресенье по праву можно было назвать самым спортивным днем для жителей и гостей города Мозыря. Все дело в том, что в городе над Припятью прошел республиканский физкультурно-спортивный праздник «Физкульт-УРА, Беларусь!». Спортом занимались все: от мала до велика, причем в разных районах Мозыря. Так, на искусственном газоне спортивно-оздоровительного горнолыжного комплекса «Мозырь» состоялись  соревнования по мини-футболу среди учащихся учреждений «ДЮСШ» и  «СДЮШОР № 1». На стадионе «Спартак» руководители и работники предприятий и организаций города соревновались в легкой атлетике, а в парке культуры и отдыха «Победа» молодежь играла в волейбол. Кроме того, на реке Припять были совершены несколько заездов учащихся на байдарках и каноэ.
Но главным мероприятием спортивного праздника стали открытые уроки по фитнесу, которые провела председатель Международного общественного объединения «Федерация фитнеса» Наталья Новожилова.

« 1 2 ... 582 583 584 585 586 ... 607 608 »