Мозыряне на BISON TRAIL

1 546 просмотров
0 комментариев
Мозыряне на BISON TRAIL Первый в этом году массовый забег «Bison Trail» прошел в начале апреля. Главная особенность этого соревнования – бегать по пересеченной местности нужно с преодолением природных препятствий: поваленных деревьев, камней, грязи, множества подъемов и спусков. 

В этом году на «Bison Trail» собралось около 400 человек и среди них были не только жители Беларуси, но и России и Польши. Участникам было предложено на выбор преодолеть дистанцию в 5 км (Open Group), 10 км (Age Group) и 20 км (Elite). Все дистанции были оборудованы пунктами с питьевой водой, а также пунктом питания на дистанции 20 км. Во время соревнований работала бригада скорой помощи. Результаты каждого участника фиксировались с помощью электронного хронометража.

В числе атлетов-экстремалов было трое работников Мозырского НПЗ: Вячеслав Хорошавин, Виталий Рудченко и Владимир Беляй. Ребята стартовали на дистанции 10 км. Лучшим из них стал Вячеслав, стартовавший четвертым в абсолютном зачете и в своей возрастной категории.



Как отметили сами участники, «Bison Trail» - это не только экстремально, но и эмоционально, зрелищно и просто красиво! А медаль, которую получал на финише каждый участник оказалась такой же тяжелой, как и сам забег.

фото из открытых источников
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.