Главное меню
В деле о катастрофе пассажирского лайнера Airbus-330 над Атлантикой вновь появился террористический след. Агенты французских спецслужб установили, что в списке пассажиров числятся два имени, фигурировавших в закрытых списках исламских фундаменталистов. Теперь следствию предстоит выяснить, является это простым совпадением или нет.



11.06.2009, 10:09 | Официально
"Указом предусмотрено снизить многодетным семьям плату за пользование льготными кредитами для жилищного строительства с 3 до 1 процента годовых", - сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе главы государства.

"Такая норма распространяется на вновь заключаемые кредитные договоры и договоры, по которым были предоставлены льготные кредиты на строительство жилых помещений в домах, не введенных в эксплуатацию до 1 января 2009 года.

Как рассказал БелаПАН начальник отделения информации и общественных связей УВД Витебского облисполкома Андрей Семенихин, 20-летняя студентка одного из смоленских вузов помогла раскрыть убийство таксиста в Новополоцке, которое было совершено в мае.

Будучи в гостях у бабушки в Руднянском районе Смоленской области, девушка нашла паспорт гражданина Беларуси и с помощью родственников выяснила по справке, кому он может принадлежать. Затем документ был передан белорусским правоохранительным органам.



10.06.2009, 16:32 | В стране
В Минске максимальный подоходный налог, уплаченный физическим лицом за 2008 год, составил Br225,6 млн. Такая сумма налога выплачена исходя из годового дохода в размере Br1,1 млрд. Об этом корреспонденту БелТА сообщили в инспекции Министерства по налогам и сборам по городу Минску по итогам декларирования совокупного годового дохода за прошлый год.

Жительнице Светлогорска достался рекордный для Беларуси джек-пот  — более 510 миллионов рублей.

С телесными повреждениями они доставлены в больницу.
Водитель-мужчина, у которого не было прав, на машине «Даф» столкнулся с остановившейся "Волгой".

Небывалый скандал разгорелся в Учреждении здравоохранения «Клецкая центральная районная больница». Сотрудники отдела по борьбе с коррупцией и экономическими преступлениями (ОБКиЭП) РОВД возбудили ряд уголовных дел, которые могут стоить должностей всему руководству больницы.

Началось все с того, что 40-летнего местного жителя поймали пьяным за рулем.

« 1 2 ... 1858 1859 1860 1861 1862 ... 1986 1987 »