Главное меню
Вчера, 04:28 | В стране
Жителей Беларуси на выходных ожидает дальнейшее похолодание, которое принес антициклон, информирует Гидромет.

С 20 по 29.10.2017 года на территории Мозырского района проводится профилактическое мероприятие «Пьяному и бесправному не место за рулем!»

20.10.2017, 09:45 | В мире
Нелепая смерть произошла во Флориде, где грузная американка случайно раздавила свою племянницу.

20.10.2017, 09:24 | Официально
В числе первых стоимость талончиков увеличили транспортники Минской, Гомельской и Витебской областей, соответствующие решения обнародованы на национальном правовом портале.

В октябре мозырские следователи возбудили уголовные дела в отношении двух человек, носителей ВИЧ, который поставили своих половых партнеров в заведомо опасное положение, проще говоря, не предупредили о болезни и о риске заражения.

В Гомельском районе лось выбежал на трассу прямо под колеса проезжавшего Nissan, в тот, в свою очередь, на полной скорости влетели «жигули». Чудом обошлось без человеческих жертв. Но водителю и пассажиру «ВАЗ» понадобилась помощь: они оказались зажаты внутри салона искореженного автомобиля. Подробности TUT.BY рассказала официальный представитель Гомельского областного управления МЧС Мария Клезович.

19.10.2017, 22:26 | Общество
Сергей Павлович — ныне IT-бизнесмен и автор телеграм-канала об электронном бизнесе, а в прошлом киберпреступник, отсидевший 10 лет за махинации с банковскими карточками, — опубликовал в своём блоге письмо "дедам" из части, в которой служит его друг. В письме Павлович сравнивает "дедовские" порядки в армии и "понятия", по которым живёт тюрьма. Многие сравнения — не в пользу армии.

19.10.2017, 22:23 | Мнение
«Чтобы все понимать, не обязательно видеть фильм», — скажет накануне премьерного показа «Матильды» один из участников малочисленной акции протеста. Обвинить, не разобравшись, — проблема, которая давно натирает мозоль современному российскому, да и белорусскому искусству. AFISHA.TUT.BY посмотрела фильм, о котором еще долго будут говорить, и считает, что перед нами все же образец пиара, нежели искусства.

« 1 2 3 4 ... 1933 1934 »