Главное меню
Гомельский областной суд в выездном заседании в Мозыре вынес приговор по делу об убийстве жительницы местной деревни Махновичи, тело которой обнаружил сын-подросток, вернувшись домой. Обвиняемым в преступлении признан 40-летний сосед.

Сотрудники мозырской финансовой милиции и межрайонного Комитета госконтроля вмешались в комфортное обустройство коммерческого жилья, предоставленного по найму директору райжилкомхоза, прибывшего на работу в Петриковский район. При проверке выяснилось, что ремонт квартиры и ее обстановка оплачивались предприятием.

В законную силу вступил приговор по уголовному делу об убийстве дальнобойщика в Мозырском районе, которое было совершено в лихих 90-х. 50-летнему мозырянину Ю., обвиняемому в преступлении, окончательно назначено 15 лет лишения свободы. 

Гала-концерт победителей творческого конкурса «Новые имена Беларуси-2017» прогремит на большой сцене Дворца культуры Мозырского НПЗ 7 апреля.


Недетскую забаву правоохранители оценят по всей строгости закона. Мозырским районным отделом Следственного комитета Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по ст. 339 «Хулиганство».


Проверку по факту обнаружения останков десятка собак провели мозырские правоохранители. Версия ритуальных убийств не подтвердилась


Обладателями памятных призов и подарков станут победители районного молодежного конкурса «Пасхальный кулич».


Дни российского кино традиционно проходят в первых числах апреля в рамках празднования Дня единения народов России и Беларуси.


« 1 2 3 4 5 ... 558 559 »